Главная ... Фотографии
2-3 июня 2011 года.
Суходолье. Озеро Комсомольское.
shtorm_tbn.jpg Погода выдалась хоть и солнечная, но ветренная. Озеро стало похоже на маленькое море.
Такое впечатление, что ветер специально дует чтобы люди обратили на него внимание. Приехал часов в 11 утра. В запасе 4 дня. Думаю как отдых наскучит, так и поеду обратно. Целый день ветер буйствовал, даже закралась мысль: а не рвануть-ли обратно, а то будет как в том году - ураган. Но только солце скрылось за горизонт всё стихло, даже листочки не шелохнуться. Ну, думаю, здорово! Всю ночь было тихо, а как солнце стало подниматься опять началось - костёр задувает, прохладно. До обеда походил, по бродил и решил, что для первого раза достаточно. Собрался в обратный путь. Только из леса в поле вышел, а там ветерок такой лёгонький, тёпленький, приятненький - словно насмехается. Такие вот дела. Но меня этим не проймёшь - я получил достаточно отдыха и впечатлений, даже искупаться успел.
more_tbn.jpg stone1_tbn.jpg stone2_tbn.jpg stone3_tbn.jpg
muravey_tbn.jpg Своя ноша не тянет. Семейство без обеда не останется.
Эти вездесущие трудяги поражают своей работоспособностью и непонятной нам целеустремлённостью. Их на поляне бегает не одна сотня тысяч и каждый несётся по своим неотложным делам.
В течение часа наблюдал как тащили этого паука. Упорство неимоверное. Кругом трава и другие препятствия, ноша так и норовит застрять между травинок. Тем не менее за час им удалось продвинуться сантиметров на 30.
Люди ленивы и по этому придумывают различные машины и механизмы, а этим остаётся надеяться только на собственные мускулы и природную любовь к труду.
raspisanie_tbn.jpg Голь на выдумки хитра.
Такое вот замечательное расписание на станции "Суходолье".
В период экономического кризиса очень практично - 5 рублей на фломастер и расписание готово.
Карту можно перемещать мышкой, изменять масштаб и выбрать тип просмотра: карта или спутниковый снимок.
в новом окне kmz файл travel.kml